• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

1. Aschaffenburger Coffee Festival

Liebe Freundinnen und Freunde des guten Kaffees,

am Wochenende ist es soweit und wir kümmern uns 2 Tage lang um das Thema Kaffee.

Hier werden kleine Haushaltsgeräte genauso in den Fokus gestellt, wie mehrgruppige Siebträgersysteme für unsere gewerbetreibende Kunden. Natürlich haben unsere Lieferanten und Röster sich nicht lange bitte lassen und wir alle freuen uns Sie am Freitag 5. Juli und Samstag 6. Juli bei uns im Hause zu begrüßen.  

Verkauf
Freitag 11–20 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
– Ausstellungsgeräte, Leasingrückläufer, Messegeräte und Gebrauchtgeräte (Aktion läuft bis 13. Juli)

Messe
Freitag 15–20 Uhr und Samstag 11–16 Uhr
ECM. Perfekte Espressozubereitung mit der Siebträgermanufaktur aus Heidelberg
Ascaso. Siebträger der Zukunft, energieeffizient ohne Aufheizzeit
Vibiemme. Profi- und Haushaltssiebträger
Miele. Vollautomaten des deutschen Traditionsunternehmens
Jura. Kaffespezialitäten auf Knopfdruck mit Schweizer Präzision.
 La Marzocco. Der Klassiker aus Florenz
Ceado. Ultrapräzise und unkomplizierte Kaffeemühlen
Sanremo. Als einer der ersten Händler dürfen wir Ihnen die neue F18 vorstellen
Ziegler. Herr Dietsch präsentiert Edeldestillate
GEFU. Das neue Handbrühsortiment (nur Freitag)

Vorführungen
Freitag ganztägig.

Handfiltern und French Press. (GEFU)

Freitag
15–15.30 Uhr. Latte Art. Kaffeespezialitäten modern serviert (Baaila Café)

Samstag
11–11.30 Uhr. Latte Art. Kaffeespezialitäten modern serviert (Baaila Café)
13–13.30 Uhr. Handbrühen. Kaffee ohne Druck (Baaila Café)
14–14.30 Uhr. Latte Art. Kaffeespezialitäten modern serviert (Baaila Café)

Workshops (für Profis)
Freitag

18–18.30 Uhr. 100 % Paket – Die perfekte Tasse Kaffee – immer! 100 % Wasser, 100 % Siebträger, 100 % Mühle, 100 % Vollautomat, 100 % Röstung, 100 % Ausbildung. Michael Murschel zeigt, was möglich ist, wenn das Setup stimmt. Wir stellen die Speerspitze im Bereich Siebträger und Gastrovollautomaten vor.
20–20.30 Uhr. Nitro-Power – Was ist Nitro-Power? Frank Sauer erklärt die Unterschiede zwischen Cold Brew und Nitro Kaffee.

Samstag
14–14.30 Uhr. 100 % Paket – Die perfekte Tasse Kaffee – immer! 100 % Wasser, 100 % Siebträger, 100 % Mühle, 100 % Vollautomat, 100 % Röstung, 100 % Ausbildung. Michael Murschel zeigt, was möglich ist, wenn das Setup stimmt. Wir stellen die Speerspitze im Bereich Siebträger und Gastrovollautomaten vor.

 

Messe