• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

Cooking Chef Akademie mit Oliver Böttcher

Kenwood

Cooking Chef Akademie

| 9. Oktober| 18:30 Uhr | 49,– € pro Person

Bereiten Sie im Hause Hommel mit der besten Küchenmaschine, die es derzeit auf dem Markt gibt, dieses Menü zu:

  • Kerbelschaumsuppe mit Räucherlachs
  • Maishähnchenbrust, Waldpilzsauce, frische Spätzle und Rotkohl
  • Apfelcrepe mit warmen Vanilleschaum

> Buchen Sie hier Online
oder senden Sie uns eine E-Mail an: bestellung@hommel-aschaffenburg.de mit

  • Ihrem Wunschtermin
  • der Teilnehmerzahl
  • der Rechnungsadresse
  • und Ihrer Telefonnummer

| 13. November| 18:30 Uhr | 49,– € pro Person

Bereiten Sie im Hause Hommel mit der besten Küchenmaschine, die es derzeit auf dem Markt gibt, dieses Menü zu:

  • warmer Kürbissalat mit Radicchio und Pflaumenvinaigrette
  • Rinderfilet sous Vide, Schalotten Rotwein Sauce mit Kartoffelgratin
  • Portweinpflaumen mit weißer Mousse au Chocolat

 

> Buchen Sie hier Online
oder senden Sie uns eine E-Mail an: bestellung@hommel-aschaffenburg.de mit

  • Ihrem Wunschtermin
  • der Teilnehmerzahl
  • der Rechnungsadresse
  • und Ihrer Telefonnummer

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis eine Woche vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Unsere Seminarleiter legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.

 

Christian SenffOliver Böttcher

Oliver Böttcher – Jahrgang 1969, gelernter Koch, Mann der ersten Stunde: mit Erscheinen der ersten Kenwood Cooking Chef seit 2011 ununterbrochen freiberuflich für Kenwood tätig und dadurch exzelente Fachkenntnisse