• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

Hommels Grillakademie – Seminar Napoleon

Napoleon Grill

„Die hohe Schule des Grills“ mit Andreas Rummel

2. Juli 2015 | 18:30 Uhr | 169,– € pro Person

Erleben Sie im Hause Hommel einen leckeren Grillabend, an dem der Stargrillmeister Andreas Rummel allen Gasstationen-Grillfans mit Tipps und Tricks zur Seite steht und mit Ihnen gemeinsam ein köstliches Menü zaubert:

In diesem Seminar werden dem Kursteilnehmer, der bereits Vorkenntnisse als ambitionierter Griller, Koch oder Gastronom besitzt, progressive Vorbereitungs- und Grilltechniken näher gebracht. Es werden diverse innovative und qualitativ hochwertige Zutaten mit viel Respekt zum Produkt auf den Punkt genau mit verschiedensten Methoden am Grill zubereitet. Unter dem Motto „Vorsprung durch Wissen“ vermittelt Andreas Rummel die Grundregeln der kulinarischen Physik am Grill. Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich.

 

Auf dem Menü steht:

druckmarinierte gegrillte Austern mit Wasabibutter

Pulled Pork Sous vide

Stör mit Kohlrabispaghetti

Lypstye Dry Age Schweinskotelett

Entrecote zerlegt

Dessert

> Buchen Sie hier Online
oder senden Sie uns eine E-Mail an: bestellung@hommel-aschaffenburg.de mit

  • Ihrem Wunschtermin
  • der Teilnehmerzahl
  • der Rechnungsadresse
  • und Ihrer Telefonnummer

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis eine Woche vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Die Grillmeister legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.

 

Andreas RummelAndreas Rummel

Rummel gilt als Grill- und BBQ-­Experte Nummer eins in Deutschland. Mit seiner ­Er­fahrung aus über 20 Jahren Gastronomie und acht Jahren Grillbranche hat er sich unlängst als Showgriller etabliert und ist für kreative Rezeptentwicklungen, originelle Gerichte und deren lebhafte Darstellung bekannt.