• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

Hommels Kochschule

Kochkurs mit Karl Ernst Schassberger

21. April 2016 | 18:30 Uhr | 129,– € pro Person

Bereiten Sie im Hause Hommel mit Ernst Karl Schassberger dieses Menü zu:

  • Ikarimi Lachs in 4 Arten mit Wildkräuter, Soja und Wasabi
  • Risotto von grünem Spargel mit Landschinken, Parmesanschaum und Pfifferlinge
  • Lammrücke unter der Sumackruste, weißem Spargel, Kartoffel-Bohnencreme und Kräuterjus
  • Variation von Erdbeeren, Rhabarber und Topfen

> Buchen Sie hier Online
oder senden Sie uns eine E-Mail an: bestellung@hommel-aschaffenburg.de mit

  • Ihrem Wunschtermin
  • der Teilnehmerzahl
  • der Rechnungsadresse
  • und Ihrer Telefonnummer

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis eine Woche vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Unsere Seminarleiter legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.

 

Ernst Karl Schassberger

Nach seiner Ausbildung im Schlosshotel Friedrichsruhe bei Lothar Eiermann ging Schassberger nach 1996 Frankreich zum Les Prés d’Eugénie bei Michel Guérard in Eugénie-les-Bains und 1997 zum Le Crayer in Reims. 1999 wechselte er ins Guide Michelin Louis XV von Alain Ducasse in Monaco. 2004 eröffnete er das Restaurant Ernst Karl am Ebnisee, das jahrelang mit einem Michelin-Stern (2004-2011) ausgezeichnet wurde.