• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

OTTO GOURMET – jetzt auch bei HOMMEL!

Hommels neues OTTO GOURMET Depot

OTTO GOURMET ist DIE Anlaufstelle für alle Fleischliebhaber! Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Kurzem ein Otto-Gourmet-Depot in unserem Shop haben. Kommen Sie vorbei und erleben Sie bei Ihnen zu Hause einen Fleischgenuss par excellence.

OTTO GOURMET – Der Spezialitätenversand für Gourmet-Fleisch

Mit ihrem Spezialitätenversand leben die drei Otto-Brüder ihre Leidenschaft für Gourmet-Fleisch voll aus. Seit 2004 betreiben sie Otto Gourmet und machten damit das exquisiteste Fleisch, das es auf dem Markt zu kaufen gibt, auch uns Privatkunden zugänglich. Die Spitzengastronomie ist begeistert von dem erlesenen Produktsortiment. Neun der zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands beziehen hier ihr Fleisch. Ein Zitat von Wolfgang Otto, dem „Gesicht“ von Otto Gourmet, gibt ganz treffend die Philosophie des Unternehmens wieder: „Ein gutes Essen beginnt immer mit einem guten Produkt!“. Otto Gourmet bezieht sein Fleisch deshalb nur von ausgewählten Züchtern, die nachhaltiges Wirtschaften und eine verantwortungsvolle Nutzung natürlicher Ressourcen gewährleisten können. Man legt sehr großen Wert auf eine lückenlose Rückverfolgbarkeit aller Produkte. Sie können sich sicher sein, dass Ihr erworbenes Otto Gourmet-Fleisch aus einer Zucht mit traditioneller, tiergerechter Freilandhaltung stammt, bei der noch dazu Wert auf Schonung des Weidelandes gelegt wird. Durch die permanente Einhaltung dieser Grundvoraussetzungen kann Otto Gourmet seinen Kunden stets die höchstmöglichste Qualität für einen gleichbleibend guten Geschmack bieten und halten. Dank der hohen Qualität der Züchtung und Tierhaltung, kann jeweils das ganze Tier verwertet werden und nicht, wie sonst üblich, nur die „Edelstücke“ wie Roastbeef oder Filet. Die Otto-Brüder nehmen ihren Züchtern aber grundsätzlich nur ganze Tiere ab, weil dies ihrem Respekt vor der Natur entspricht und sie Wert auf Transparenz und Nachhaltigkeit legen. Tradition wird bei Otto Gourmet ebenso großgeschrieben. So haben die Otto-Brüder zum Beispiel eine traditionelle, aber schon fast vergessene Fleischreife-Methode wieder populär gemacht: das Dry Aging. Hier reift das Fleisch noch direkt am Knochen, wodurch es geschmacklich intensiver und noch zarter wird.

Das Rundum-sorglos-Paket für jeden Feinschmecker

Der Schwerpunkt von Otto Gourmet liegt auf dem Verkauf von exklusivem Fleisch. Das Sortiment umfasst Fleischzuschnitte vom Rind, Bison, Schwein, Lamm, Geflügel und vom Wild sowie eine große Auswahl an Seafood. Trüffel, Muscheln, Kaviar, Käse sowie Gewürze und Soßen komplettieren das Sortiment für Feinschmecker. Haben Sie schon mal American Wagyu-Fleisch vom Kobe-Rind probiert? Falls nicht, dann wird es Zeit, diese ursprünglich aus Japan stammende Delikatesse zu probieren. Wagyu-Fleisch besticht durch seine feine Fettmarmorierung, seinen einmalig buttrig-nussigen Geschmack sowie durch eine außergewöhnliche Saftigkeit und Zartheit. Sind Sie ein Steak-Fan? Dann testen Sie das American Beef-Fleisch, denn Sie finden weltweit keine besseren Steaks! Auch in den Genuss eines Hereford-Rindfleisches sollten Sie einmal gekommen sein. So saftig wie das Gras der grünen Insel, von dem sich die Irish-Beef Rinder ausschließlich ernähren, ist auch das Hereford-Fleisch. Es weist eine hohe Marmorierung sowie eine extreme  Kurzfaserigkeit   auf, woraus ein unvergleichlicher Grad an Zartheit resultiert.

Neugierig geworden? – Dann kommen Sie bei Hommel vorbei!

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wollen noch mehr über das Otto-Gourmet-Fleisch erfahren oder mal einen ersten Probe-Kauf tätigen? Dann kommen Sie einfach bei Hommel im Magnolienweg 14 in Aschaffenburg vorbei, das Hommel-Team hilft Ihnen bei Ihrem ersten OTTO GOURMET-Fleischkauf gerne weiter!