• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

Pralinenträume selber machen!

Hommels Kochschule

15. März  2016 | 18:30 Uhr | 69,– € pro Person

Die Frankfurter Konditormeisterin Chatherine Jamin gibt Ihnen Tipps und Tricks bei der Herstellung von Pralinen.

  • Einleitung zu den Schokoladensorten mit Verkostung
  • Herstellung von Ganache und Pralinenmasse
  • Trüffel und Hohlkörper füllen, Pralinen schneiden
  • Pralinen überziehen, ausdekorieren
  • Tipps zum Temperieren der Schokolade und Fehler bei der Verarbeitung

> Buchen Sie hier Online
oder senden Sie uns eine E-Mail an: bestellung@hommel-aschaffenburg.de mit

  • Ihrem Wunschtermin
  • der Teilnehmerzahl
  • der Rechnungsadresse
  • und Ihrer Telefonnummer

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis eine Woche vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten.

 

Cathérine JaminCathérine Jamin

Die Konditormeisterin führt die Familientradition der renommierten Frankfurter Konditorei Jamin mit ihrer Schwester in mittlerweile vierter Generation fort. Seit mehreren Jahren gibt sie zudem an der Kochschule von Ingo Holland Backkurse, um ihr Handwerk zu vermitteln.