• Öffnungszeiten:
    • Mo-Do 09:30 - 18:00 Uhr
    • Fr 09:30 - 19:00 Uhr
    • Sa 09:30 - 16:00 Uhr
  • Beratung:
    06021-84080

Kenwood Cooking Chef Gourmet Vorführung

24. & 25. Mai 2019 | ab 11 Uhr | kostenfrei

Da es bei der besten Küchenmaschine auf dem Markt so viel zum Entdecken gibt, haben wir diverse Vorführung für Sie organisiert.

 

Die Cooking Chef ist nicht nur einer der leistungsstärksten Küchenmaschinen im konventionellen Bereich, sondern hilft mit ihrer Induktionstechnik und der großen Kochschüssel bei wirklich jedem Kochvorgang bei Ihnen Zuhause oder in der Profiküche.

Freitags bis 18 Uhr
Samstags bis 15 Uhr

Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Auf Ihr Kommen freut sich das Hommel-Team!


Zusatztermin – Grillseminar mit Steffen Eichhorn – „American BBQ“

Hommels Grillakademie

 

„American BBQ“ mit Steffen Eichhorn

22. Mai 2019 |18:30 Uhr | 109,– € pro Person

Erleben Sie ein außergewöhnliches Grillevent und lernen Sie das Weber® Sortiment kennen. Vor Ort grillen Sie selbst mit allen Teilnehmern und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand vom Grillmeister Steffen Eichhorn. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Grillen!

Dieses Menü wird zubereitet:

  • American Jambolaya Eintopf
  • Phili-Sandwich
  • Pastrami mit Mac and cheese und selbstgemachter Barbecuesauce
  • Spareribs
  • Dessert vom Grill

Hier geht es zur Buchung

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis 10 Tage vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Die Grillmeister legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.


Grillseminar „Genial Grillen 2.0“ mit Andreas Rummel – Napoleon

Hommels Grillakademie

 

„Grillen 2.0“ mit Andreas Rummel auf Napoleon Grills

24. Juli 2019 |18:30 Uhr | 119,– € pro Person

Unter dem Motto „Guter Geschmack ist die Summe richtiger Entscheidungen“ präsentiert, das Urgestein der deutschen Grillszene, Grillexperte Andreas Rummel,  ein 5 Gänge Menu vom Grill.

Unter aktiver Mitarbeit der Gäste vermittelt er, wichtige Tipps und Know How, wie leicht es ist ein Menü auf dem Grill zuzubereiten. Einfache Gerichte  für die Nächste Grillparty oder den alltäglichen Einsatz. Weiterhin gibt der TV erfahrene Griller,  Hauptdarsteller seines Youtube Kanals „Rummel Grill TV“ und erfolgreiche Buchautor Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill. Die Gäste erfahren was mit ihrem Grillgut auf dem Grill passiert. Dank seiner langjährigen Erfahrung in Gastronomie und Grillszene gibt er sein umfangreiches Wissen über Produkte, Garmethoden und die diversen Aromen unterhaltsam und informativ an die Seminarteilnehmer weiter. 

Im Nachgang gibt es die Rezepte per Mail in denen auch Videolinks  (soweit vorhanden) zu den Rezepten verfügbar sind.

Dieses Menü wird zubereitet:

  • Fingerfood vom Grill
  • Gegrilltes Forellenfilet 
  • Bone Marrow – gegrillte Rinderknochen
  • Steak Querverkostung mit saisonalem Gemüse vom Grill u.a. Sous Vide+Grill
  • Fruchtcocktail vom Grill

Hier geht es zur Buchung

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis 10 Tage vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Die Grillmeister legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.