Barista-Seminar mit Michael Murschel
25. September | 18:30 Uhr | 69,– € pro Person
Kaffee ist mit ca. 170 Litern pro Kopf das meist konsumierte Getränk in Deutschland.
- Wo kommen diese immensen Mengen her?
- Handelt es sich immer um Qualität?
- Wie wird der Rohkaffee verarbeitet?
- Was bedeutet in diesem Zusammenhang Bio oder Fair Trade
- Auf was muss bei meinem System geachtet werden, um das Optimum aus der Bohne zu extrahieren.
Auf all diese Fragen geht Michael Murschel (SCA zertifizierter Barista Profi Skills) ein und lässt Sie im praktischen Teil in den Erfahrungsschatz der Firma Hommel mit unzähligen Baristas und Spitzengastronomien als Kunden blicken.
Ihr Kaffee wird davon profitieren.
Im praktischen Teil geht’s an die Maschinen und Emre Ararbay und Michael Murschel geben Ihnen praktische Tipps im Umgang mit Ihren Systemen und erklären Ihnen auf was Sie beim Kaffeezubereiten achten müssen
Theoretischer Teil
- Geschichte
- Plantagen
- Aufbereitung
- Rösten
- Halbwahrheiten
Praktischer Teil
- Mühleneinstellung
- Tampen
- Mahlmenge
- Rezepte
- Schäumen
Gebuchte Kurse können nur bis 10 Tage vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten.