Abgesagt – Kochkurs – Wintermenü mit Mirko Reeh

Hommels Kochschule

 

Kochkurs – Wintermenü mit Mirko Reeh

29. Oktober 2020 |18:30 Uhr | 99,– € pro Person

Wintermenü

Vorspeise 

Getrüffeltes Maronensüppchen mit Wurzelgemüse

Frisch gebackenes Brot mit bunten Kräutern

Zwischengang 

Selbstgemachte Rote Bete Gnocchi mit Zitronen Sauce und Rucola

Geschwenkt aus dem Parmesan Laib (Parmegiano Reggiano)

Hauptgang

Poularde/Hühnchen Brust aus Süd Frankreich (Label Rouge) | Veganes Steak – Typ Huhn,

gefüllt mit Kräutern auf mediterranem Risotto,

selbstgemachter, dunkler Bratensud

Dessert

Omas frisch gemachter Pflaumen Crumble

mit Zimt, Piment und Kardamon

Weinbegleitung 

Peter Flick, Hochheim (prämier in Gold des Landes Hessen)

 

Hier geht es zur Buchung

Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis 10 Tage vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Die Grillmeister legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.


Beratungstermin vereinbaren