Hommels Kochschule
Kochkurs – Wintermenü mit Mirko Reeh
29. Oktober 2020 |18:30 Uhr | 99,– € pro Person
Wintermenü
Vorspeise
Getrüffeltes Maronensüppchen mit Wurzelgemüse
Frisch gebackenes Brot mit bunten Kräutern
Zwischengang
Selbstgemachte Rote Bete Gnocchi mit Zitronen Sauce und Rucola
Geschwenkt aus dem Parmesan Laib (Parmegiano Reggiano)
Hauptgang
Poularde/Hühnchen Brust aus Süd Frankreich (Label Rouge) | Veganes Steak – Typ Huhn,
gefüllt mit Kräutern auf mediterranem Risotto,
selbstgemachter, dunkler Bratensud
Dessert
Omas frisch gemachter Pflaumen Crumble
mit Zimt, Piment und Kardamon
Weinbegleitung
Peter Flick, Hochheim (prämier in Gold des Landes Hessen)
Die Seminargebühr beinhalten die Kosten für Rezepte, Schürzen, alle alkoholischen & alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis 10 Tage vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten. Die Grillmeister legen großen Wert auf Qualität & Frische der Rohstoffe. Sollten diese zum jeweiligen Zeitpunkt nicht zur gewünschten Qualität erhältlich sein, können sich Abweichungen in den Menüs ergeben.