Hommels Kochschule
Schneid&Schleif-Kurs mit Mirko Reeh und Chroma
10.Oktober 2020 |17:00 Uhr | 25,– € pro Person
In diesem kleinen Kurs (ca. 2 Std.) zeigt Ihnen Mirko wie man mit Messern richtig umgeht. Ob filetieren, richtig Kräuter schneiden und vor allem der Umgang mit den richtigen Messern. Hierbei werden alle klassischen Schnitt-Techniken gezeigt und welches Messer wofür eingesetzt wird. Im zweiten Teil des kleinen Kurses zeigt Mirko wie Messer richtig geschärft werden. Hierbei kann ein eigenes Messer zum Schärfen mitgebracht werden. Mirko zeigt Ihnen was Sie beim Schärfen beachten müssen. Da Mirko der Chef von Chroma – Messern ist kann nach dem Kurs Messer und Zubehör eingekauft werden. Auf einen Einkaufspreis ab 100 € erhalten Sie 10 % Nachlass.
Die Seminargebühr beinhalten alkoholfreien Getränke. Gebuchte Kurse können nur bis 10 Tage vor Beginn kostenfrei storniert werden. Änderungen vorbehalten.